750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

MOELLEUX RICOTTA/CERISES

9 Juin 2011, 10:24am

Publié par catoche41

                      2011-06-08-moelleux-aux-cerises.JPG

                                                               Recette prise sur le site "le journal des femmes"

 

 

Afin de profiter encore un peu des dernières cerises...Une petite douceur entrefiadone et clafoutis.

 

Encore un dessert "on ne peut plus simple" à réaliser.

 

 

 

Ingrédients pour 12 empreintes à mini cake :

  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre brun
  • 1 pot de 250 g de ricotta
  • 1/2 c à c d'extrait d'amandes amères
  • des cerises doubles

 

 

PRECHAUFFER LE FOUR A 180°



 

Dans votre robot mélanger le sucre et les oeufs.

Ajouter la ricotta, l'extrait d'amandes et mélanger.


Verser dans les mini-moules à cake. Déposer les cerises à l'intérieur et enfourner pour 20/25 mn.



Patienter (si peu de temps...) et déguster tiède ou froid !

Commenter cet article
P
Ils me disent bien, ces petits moelleux!
Répondre
P
<br /> <br /> Miam...que ça à l'air appétissant.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> une très jolie présentation ! bisous cath<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> très originale la présentation! très bonne idée!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre