Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

MOELLEUX RICOTTA/CERISES

9 Juin 2011, 10:24am

Publié par catoche41

                      2011-06-08-moelleux-aux-cerises.JPG

                                                               Recette prise sur le site "le journal des femmes"

 

 

Afin de profiter encore un peu des dernières cerises...Une petite douceur entrefiadone et clafoutis.

 

Encore un dessert "on ne peut plus simple" à réaliser.

 

 

 

Ingrédients pour 12 empreintes à mini cake :

  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre brun
  • 1 pot de 250 g de ricotta
  • 1/2 c à c d'extrait d'amandes amères
  • des cerises doubles

 

 

PRECHAUFFER LE FOUR A 180°



 

Dans votre robot mélanger le sucre et les oeufs.

Ajouter la ricotta, l'extrait d'amandes et mélanger.


Verser dans les mini-moules à cake. Déposer les cerises à l'intérieur et enfourner pour 20/25 mn.



Patienter (si peu de temps...) et déguster tiède ou froid !

Commenter cet article

Perdrix aux choux 26/12/2014 11:19

Ils me disent bien, ces petits moelleux!

Phany 25/06/2011 09:13



Miam...que ça à l'air appétissant.



Cathdragon 17/06/2011 19:03



une très jolie présentation ! bisous cath



guéna 14/06/2011 08:37



très originale la présentation! très bonne idée!



zabou 13/06/2011 20:52



bonne semaine