750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

CREME SIMPLISSIME A L' ORANGE D' ANTOINE

31 Juillet 2008, 09:55am

Publié par catoche41

Un petit clin d' oeil à Antoine qui est venu l' autre jour avec tous ses ingrédients afin de me faire des crèmes à l' orange...diététiques !!! Le voici en pleine action Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de fromage blanc 5 c à s de jus d' orange (ou...

Lire la suite

ENTRE PORTES ET FENETRES

30 Juillet 2008, 10:12am

Publié par catoche41

Je cuisine toujours mais mon oeil vagabonde ! Ce sont des vues prises au hasard de mes balades, de mes visites, de mes pérégrinations ou de mes pas... Très bonne journée ensoleillée à tous.

Lire la suite

PARIS

26 Juillet 2008, 11:18am

Publié par catoche41

De retour à la maison, je vous offre quelques vues de notre Chère Capitale... Nous avons eu un soleil magnifique...regardez la couleur du ciel ! Beaucoup de marche et de visites. Beaubourg, le Louvre, la mairie de Paris (avec une très belle exposition...

Lire la suite

CIAMBELLONE SOFFICE ALL' ACQUA

21 Juillet 2008, 10:31am

Publié par catoche41

C' est une sorte de gâteau de Savoie par la consistance, mais avec de l' eau et qui se réussie sans peine... Il est fabuleux : fourré (chocolat, confiture, crème pâtissière...) ou pour servir de base à : votre tiramisu (pour changer des biscuits à la...

Lire la suite

A l' ITALIENNE

19 Juillet 2008, 12:02pm

Publié par catoche41

Un peu de la très belle maison de ma cousine Sabrina... Un peu de monuments... Un peu de paysages... Bon samedi

Lire la suite

PESTO FROMAGE/BASILIC

18 Juillet 2008, 15:41pm

Publié par catoche41

Zia Gianna ne jure que par lui, et elle a bien raison. Une recette qui diffère un peu du pesto dit "classique"...mais tellement bon que cela vaut la peine d' essayer !!! Ingrédients : 1 grosse poignée de basilic 20 g de pignon de pin 2 c à s de pécorino...

Lire la suite

LAPIN AU PARMESAN

17 Juillet 2008, 09:03am

Publié par catoche41

Une belle recette de ma tante que nous voyons ici en pleine action. Elle prépare toujours plusieurs plats à la fois... INGREDIENTS : 1 lapin en morceaux 1 petite branche de romarin 2 têtes d' ail Parmesan frais (râpé au dernier moment) environ 100 g Huile...

Lire la suite

GÂTEAU DE RIZ DE ZIA GIANNA/TORTA DI RISO

16 Juillet 2008, 07:58am

Publié par catoche41

Me voici de retour avec quelques recettes italiennes et une tête pleine de souvenirs ! J' ai emmagasiné beaucoup de soleil (même si je suis restée blanche), du bonheur et de l' énergie... Me voici prête à vous livrer quelque une des recettes de ma famille....

Lire la suite