Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

BRANCHES DE CELERI AU FROMAGE (SEDANI AL FORMAGGIO)

6 Mai 2011, 15:53pm

Publié par catoche41

                                     2010-11-01-repas-itallien-et-divers2.JPG

 

Pour rester sur l'Italie et ses accents ensoleillés, voici une autre façon de présenter le céleri, ou les carottes crues à l'apéritif.

 

C'est un régal, vous y reviendrez...

 

 

Ingrédients :

 

- 8 branches de céleri

- 2 belles carottes

- 80 g de gorgonzola

- 80 g de mascarpone

- 3 c à s de crème fraîche

- poivre

 

 

 

Mélanger les deux fromages et la crème fraîche jusqu'à obtenir un mélange onctueux et lisse.

 

Ajouter un peu de poivre au goût, et voilà c'est tout !

 

Mettre au frigo en attendant de le servir.

 

Éplucher et tailler des tronçons (dans le céleri) et des batonnets (dans les carottes). Disposer dans un joli contenant et servir accompagné de sauce au fromage.

 

 

 

Profitez des douces soirées et des week-end ensoleillés que nous avons en ce moment pour partager en famille ou entre amis, des moments agréables autour d'un apéritif.

 

 

 

                       2010-11-01-repas-itallien-et-divers3.JPG

Commenter cet article

Pilons de poulet aux petits pois 26/12/2014 11:29

Ca a l'air très bon!

guéna 07/05/2011 16:36



il ne manque plus que le son des mandolines et on y est ! bon week-end !



manou77 07/05/2011 11:46



Merci pour l'idée
Bon week end



zabou 07/05/2011 08:36



bon weekend ma belle



françoise 06/05/2011 16:47



cela me semble bien sympa  comme il fait beau et que les barbecues vont commencer bonne idée pour l'apéro entre amis


bonne fin de journée