Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

ROTI DE PORC EN CROUTE DE TOMATES SECHEES

28 Septembre 2009, 08:20am

Publié par catoche41

                                     
                    


  • 1 rôti de porc d’un kilo environ
  • 1 dizaine de tomates séchées
  • 2 belles tranches de pain
  • 3 cuillères à soupe d’huile de marinade des tomates
  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • sel, poivre
  • thym
 
 
Mixer ensemble tomates, pain, huile, échalote, ail, sel/poivre et  thym afin d’obtenir une pâte. L'étaler finement entre 2 feuilles de papier sulfurisée et la mettre un peu au congélateur.
 
 
Mettre le rôti de porc dans un plat allant au four, saler/poivrer, ajouter un filet d’huile et commencer la cuisson. Au bout de 30 mn, le sortir et mettre la pâte sur le dessus du rôti (avec la chaleur du rôti la pâte vas épouser sa forme).

Enfourner pour encore 30 mn.

Au bout de ce temps, il ne reste plus qu’à trancher et servir.
   Bonne journée

Commenter cet article

Pain de cervelle 26/12/2014 17:40

Il doit avoir un goût très agréable!

Ginger 22/10/2009 22:45


Il a l'air délicieux!


Miss Bricole 19/10/2009 16:19


J'ai encore repéré des recettes à mon goût par ici !!!
C'est une très bonne adresse.
A bientôt. 


ANg. 12/10/2009 01:33


Ca a l'air du tonnerre de feu !!!!!!!!!!!! je vais l'essayer !
Gros bisousss et  bonne semaine
ANg.


Mamoune 11/10/2009 17:39


Originale cette recette, à retenir.  Et tu la sers avec quoi, des pâtes ?
Bises et bon dimanche