750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

ROTI DE PORC EN CROUTE DE TOMATES SECHEES

28 Septembre 2009, 08:20am

Publié par catoche41

                                     
                    


  • 1 rôti de porc d’un kilo environ
  • 1 dizaine de tomates séchées
  • 2 belles tranches de pain
  • 3 cuillères à soupe d’huile de marinade des tomates
  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • sel, poivre
  • thym
 
 
Mixer ensemble tomates, pain, huile, échalote, ail, sel/poivre et  thym afin d’obtenir une pâte. L'étaler finement entre 2 feuilles de papier sulfurisée et la mettre un peu au congélateur.
 
 
Mettre le rôti de porc dans un plat allant au four, saler/poivrer, ajouter un filet d’huile et commencer la cuisson. Au bout de 30 mn, le sortir et mettre la pâte sur le dessus du rôti (avec la chaleur du rôti la pâte vas épouser sa forme).

Enfourner pour encore 30 mn.

Au bout de ce temps, il ne reste plus qu’à trancher et servir.
   Bonne journée
Commenter cet article
P
Il doit avoir un goût très agréable!
Répondre
G
<br /> Il a l'air délicieux!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'ai encore repéré des recettes à mon goût par ici !!!<br /> C'est une très bonne adresse.<br /> A bientôt. <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Ca a l'air du tonnerre de feu !!!!!!!!!!!! je vais l'essayer !<br /> Gros bisousss et  bonne semaine<br /> ANg.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Originale cette recette, à retenir.  Et tu la sers avec quoi, des pâtes ?<br /> Bises et bon dimanche<br /> <br /> <br />
Répondre