750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

TOURTE AUX LEGUMES

2 Septembre 2006, 08:11am

Publié par catoche41

 

DSCN5641

Un petit clin d'oeil à Michel

Ingrédients :

  • 2 pâtes feuilletées
  • courgettes
  • aubergines
  • oignons
  • tomates confites
  • fêta ou ricotta
  • sel/poivre
  • thym

Déposer votre 1ère pâte au fond de votre plat.

Faire revenir les légumes coupés en rondelles dans un peu d'huile d'olive pendant environ 20 mn. Saler et poivrer. Laisser refroidir.

Les déposer ensuite sur le fond de pâte en prenant soin de les avoir égoutés. Mettre dessus la fêta (ou la ricotta) coupé en morceaux, ainsi que les tomates confites. Saupoudrer avec un peu de thym.

Mettre la deuxième abaisse de pâte par dessus. Bien souder les 2 pâtes et ne pas oublier de faire une cheminée pour la cuisson. Dorer au jaune d'oeuf.

Mettre au four 180° pendant 25 mn environ.

 

Commenter cet article
P
Splendide!
Répondre
L
LA FROUMI VEUT PAS DONNER SON MIAM MIAM.ET C'EST NORMAL DEVANT TANT DE RECETTES ELLE VEUT TOUT GARDER.C'est bien d'avoir quitté aol pour le blog j'en avais un et au bout de deux ans 0 commentaires et sur canal c'est pas mal.
Répondre
E
très jolie cette tourte, et très appétissante, bravo !!
Répondre
E
toujours aussi inspirée!!!ça a l'air vraiment bien...c'est copié!mercibizzzzzz
Répondre
C
Viens à la maison, je t'expliquerai.Il faut environ 4 heures de cuisson au four à 100/120°.Bisous
Répondre