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LES FOLIES DE CATHERINE

FLANS DE POISSON SAUCE CREVETTES

12 Mai 2007, 15:16pm

Publié par catoche41

 

    DSCN7123

Voici une recette qui me vient de ma maman. Il me semble que c'est une recette "Tup."

 

 

 

Ingrédients pour 10 flans :

  • 400 g de filet de cabillaud (ou autre)
  • 1 briquette de crème fraîche liquide 30%
  • 6 oeufs
  • 2 pointes de couteau de piment en poudre
  • noix de muscade râpée (n'hésitez pas !)
  • sel/poivre
  • huile d'olive

 

Préchauffer le four à 180°

 

Mixer le poisson dans votre robot. Assaisonner le avec le sel, le poivre, la noix de muscade et le piment. Rajouter la crème, les oeufs et mixer à nouveau.

Huiler des ramequins et verser la préparation au 3/4.

Enfourner au bain-marie pour 40mn environ.

j'ai servi ces flans avec une sauce aux crevettes et du riz blanc.

 

 

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Filet de boeuf aux légumes 27/12/2014 18:44

Ils me tentent bien, ces flans!

dgidgi 15/05/2007 09:01

Voilà une très bonne idée pour cuisiner le poisson

missval 12/05/2007 21:52

Je note!

mamina 12/05/2007 19:01

Chez TUP, comme tu dis, il y a souvent de bonnes idées.

Lisanka 12/05/2007 18:52

Une idée tentante!