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LES FOLIES DE CATHERINE

CANNELES DE TOMATES CONFITES ET BASILIC

15 Janvier 2010, 09:13am

Publié par catoche41

                      2010-01-15-Canneles-a-la-tomate-confite.JPG


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Ces petits cannelés peuvent être réalisés pour un apéritif (prendre des mini moules ce sera plus sympa) ou en entrée. Comme vous voulez, c'est vous qui choisissez...



Ingrédients :

- 100g de farine 
- 100g de fromage râpé  
- 1 petit pot de fromage blanc (vous savez, ceux qui sont par 4)
- 2 oeufs 
- 10 cl d'huile des tomates confites
- 20 feuilles de basilic 
- 20 pétales de tomates confites 
- 1 c à c de levure chimique


PRECHAUFFER LE FOUR A 180°
 

Mélanger la farine, et la levure. Ajouter le fromage blanc et les oeufs. Mélanger. Puis le fromage râpé et l'huile en remuant assez rapidement.
 
Incorporer les tomates coupées en morceaux et les feuilles de basilic ciselées. Poivrer/Saler peu..

Répartir la pâte dans les moules au 2/3 (ils risqueraient de déborder sinon) et enfourner pour env. 20/25 mn.

Déguster chaud ou tiède.

                                              Canneles-a-la-tomate-confite-016.JPG
                                                           Un petit coin, chez moi !



EDIT de samedi 16 janvier 2010

Grâce à Christiane, qui m'a prévenue, j'ai changé les 10 dl d'huile en 10 cl. A modifier pour celles qui auraient noté la recette. Désolée....
Commenter cet article
L
Ils ont dû avoir un franc succès!
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V
<br /> je vais essayer ce soir, j'ai un apéro, et ça fait un moment que j'ai envie de faire des cannelés salés, super !<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Ils sont sûrement bien parfumés ces cannelés!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> J'aime beaucoup ce genre de petits gâteaux salés accompagnés d'une belle salade ! Bizzz<br /> <br /> <br />
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T
<br /> et bien ce petit coin de chez toi est très chaleureux et les cannelés sont originaux et tentants<br /> <br /> <br />
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