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LES FOLIES DE CATHERINE

VERRINES SAUMON/POMMES DE TERRE

3 Octobre 2010, 21:01pm

Publié par catoche41

                                           fin-2009-0048.JPG

 

C'est une verrine qui peut se servir aussi bien en entrée qu'à l'apéritif. Utiliser à ce moment là, de petits contenants. Nous avons adoré et nous somme régalés.

 

 

Ingrédients pour 6/8 verrines :

- 2 pomme de terre
- 30 cl de crème entière
- 150 g de fromage frais (type Saint-Moret)
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 pot d'oeufs de saumon
- aneth
- se/poivre cinq baies

 

 

  
Peler et couper les pommes de terre en tranches.
Mettre à cuire dans une casserole d'eau chaude (15 mn environ, suivant grosseur).

Écraser les pommes de terre cuite avec un peu de crème (elle doit être onctueuse), sel et poivre au goût. Réserver au frais.

Monter le reste de crème et le fromage frais en chantilly. Assaisonner de poivre et réserver au frais.

Émincer le saumon fumé.

Dresser une couche de purée au fond des verrines, quelques oeufs de saumon, de l'aneth le saumon émincé et enfin la chantilly.

Décorer de quelques oeufs de saumon et d'aneth sur le dessus.
 
Voilà, il ne vous reste plus qu'à vous régaler !
 
 

 

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lacath 18/10/2010



Mmmmmm, quel contrste de couleurs ! Et je pense aussi au niveau des goûts et des textures !  Belle réussite, donc ! C'est marrant, je n'ose jamais servir une purée froide, mais en fait,
pourquoi pas ?


Bisous


Cath



zabou 22/10/2010



un petit coucou de zabou



Cathdragon 25/10/2010



hummmm très tentant !!! cath



zabou 29/10/2010



un petit jeu sur mon blog aujourd'hui



Converse All Star pas cher 13/04/2011



Il faut dire qu'à l'instar de Reebok, converse en france ou Adidas, les grandes marques ont
su créer des chaussures mythiques et les renouveler au fil des années.