750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

SALADE SARLADAISE

31 Mars 2010, 07:41am

Publié par catoche41

       SALADE-SARLADAISE.jpg

    

 

Ingrédients pour 6 personnes :
  • 1 gros coeur de frisée
  • 12 tranches de magret de canard fumé
  • 150 g de lardons fumés
  • 4 pommes de terre
  • 150 g de girolles
  • 150 g de haricots verts (aujourd'hui je les ai pris congelés)
  • 150 g de roquefort
  • 2 c. à s de noix
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 4/5 c. à soupe d’huile de noix ou neutre
  • sel et poivre

 

 

 

Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.

 

Éplucher les haricots verts.

 

Nettoyer les girolles.

 

Émietter le roquefort.

 

Laver, sécher et couper la ciboulette. Laver la salade.

 

Faire cuire les haricots 15 mn dans de l'eau bouillante salée. Égoutter

 

Faire cuire les lardon 5 mn dans de l'eau bouillante. Égoutter

 

Faire sauter les pommes de terre à la poêle avec un peu d'huile (environ 20 mn).

 

Quand elles commencent à colorer, ajouter les lardons et les girolles. Terminer la cuisson.

 

Dans un grand saladier, mélanger tout les ingrédients. Saler et poivrer/goût.

 

Servir aussitôt.

Commenter cet article
S
Elle est follement appétissante, cette salade!
Répondre
C
<br /> <br /> une belle photo qui me donne envie de goûter !!! bisous cath<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> qu'est ce que c'est bon !<br /> <br /> <br /> bravo<br /> <br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Une délicieuse salade printannière ! Bises €€€<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre