Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

MOUSSE DE BETTERAVE

2 Décembre 2009, 08:41am

Publié par catoche41

                        

Une mousse réalisée cet été...mais qui est toujours sympa en hiver pour une entrée ou pour un apéritif dînatoire.


Ingrédients :

- 3 betteraves cuites
- 200 g de fromage frais de chèvre
- Estragon
- Sel/poivre
- une pointe de piment d'espelette (mais là c'est au goût de chacun)


Mixer les betteraves.

Incorporer le fromage et bien mélanger.

Hacher et ajouter l'estragon.

Saler/poivrer et ajouter éventuellement le piment d'espelette pour ceux qui le désirent. Bien amalgamer. 

Verser dans les verrines et mettre au frigo en attendant de servir. 

Commenter cet article

Soufflé aux poires et aux abricots 26/12/2014 17:12

La couleur est magnifique!

vasty 03/12/2009 15:08


je l'ai déjà fait l'année dernière pour un apéro dinatoire, à la place du piment j'avais mis une pointe de curry, même les gens qui n'aiment pas la betterave ont adoré, et la couleur est tellement
surprenante
bisous


zabou 03/12/2009 08:26


coucou et merci pour cette recette


la grelotte 02/12/2009 21:18


Oh ben voilà qui donne bien envie... bon, plus trop de betteraves au jardin, mais dès l'été prochain, je tente...


guidmann 02/12/2009 20:01


c'est sympa, et très frais, c'est jolie ce couleur rose fort, c'est un apéro de femmes.
à plus GUIDMANN