750 grammes
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LES FOLIES DE CATHERINE

MOUSSE DE BETTERAVE

2 Décembre 2009, 08:41am

Publié par catoche41

                        

Une mousse réalisée cet été...mais qui est toujours sympa en hiver pour une entrée ou pour un apéritif dînatoire.


Ingrédients :

- 3 betteraves cuites
- 200 g de fromage frais de chèvre
- Estragon
- Sel/poivre
- une pointe de piment d'espelette (mais là c'est au goût de chacun)


Mixer les betteraves.

Incorporer le fromage et bien mélanger.

Hacher et ajouter l'estragon.

Saler/poivrer et ajouter éventuellement le piment d'espelette pour ceux qui le désirent. Bien amalgamer. 

Verser dans les verrines et mettre au frigo en attendant de servir. 
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S
La couleur est magnifique!
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V
<br /> je l'ai déjà fait l'année dernière pour un apéro dinatoire, à la place du piment j'avais mis une pointe de curry, même les gens qui n'aiment pas la betterave ont adoré, et la couleur est tellement<br /> surprenante<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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Z
<br /> coucou et merci pour cette recette<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Oh ben voilà qui donne bien envie... bon, plus trop de betteraves au jardin, mais dès l'été prochain, je tente...<br /> <br /> <br />
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G
<br /> c'est sympa, et très frais, c'est jolie ce couleur rose fort, c'est un apéro de femmes.<br /> à plus GUIDMANN<br /> <br /> <br />
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