Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

MOELLEUX AU CHOCOLAT TYPE BROWNIES

11 Avril 2011, 10:12am

Publié par catoche41

                                        2011-04-09-cuisine-divers1.JPG

 

 

Une recette donnée par Enrike. Ce gâteau est un  vrai délice.

 

Comme tous les fondants au chocolat...plus les jours passent et meilleur il est !

 

Mes enfants ont adoré.

 

 

 

Ingrédients :

 

- 200 g de chocolat noir

- 150 g de beurre

- 4 oeufs

- 150 g de sucre

- 60 g de poudre d'amande

- 1 grosse c. à s. de farine

- 1 poignée d'amandes effilées

 

 

PRECHAUFFER LE FOUR A 200°

 

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes (minute par minute) ou au bain marie.
 
Battre les oeufs avec le sucre et l'incorporer au mélange ci-dessus. 
 
Ajouter la poudre d'amandes  et la farine. Mélanger.

Rajouter des amandes effilées pour donner un petit côté croquant si on le souhaite.

Enfourner pour 20/25  mn environ.
 
 
Voilà il ne vous reste plus qu'à vous régaler et à m'en donner des nouvelles.
 
Je vous souhaite une très bonne journée pleine de joie et de soleil.

Commenter cet article

De la digestion 26/12/2014 11:33

J'en salive!

voyance 25/04/2011 16:02



J’aime bien ce site il est très étonnant vraiment Bravoo!! pour votre travail et Merci.



Bribri34500 21/04/2011 16:42



Voici une recette comme je les aime. Une bonne idée pour un repas "sans idées" !


XXX


 



Cathdragon 18/04/2011 23:44



mon péché mignon !! j'adore !!! bises cath



Claudine 14/04/2011 12:47



çà y est, j'ai réalisé ce moëlleux, un vrai délice et il n'en reste plus (mais çà je m'en doutais qu'il n'aurait pas le temps de moisir)


j'utilise toujours du beurre salé, je préfère, çà donne un petit goût, hummmm ....