750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

MOELLEUX AU CHOCOLAT TYPE BROWNIES

11 Avril 2011, 10:12am

Publié par catoche41

                                        2011-04-09-cuisine-divers1.JPG

 

 

Une recette donnée par Enrike. Ce gâteau est un  vrai délice.

 

Comme tous les fondants au chocolat...plus les jours passent et meilleur il est !

 

Mes enfants ont adoré.

 

 

 

Ingrédients :

 

- 200 g de chocolat noir

- 150 g de beurre

- 4 oeufs

- 150 g de sucre

- 60 g de poudre d'amande

- 1 grosse c. à s. de farine

- 1 poignée d'amandes effilées

 

 

PRECHAUFFER LE FOUR A 200°

 

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes (minute par minute) ou au bain marie.
 
Battre les oeufs avec le sucre et l'incorporer au mélange ci-dessus. 
 
Ajouter la poudre d'amandes  et la farine. Mélanger.

Rajouter des amandes effilées pour donner un petit côté croquant si on le souhaite.

Enfourner pour 20/25  mn environ.
 
 
Voilà il ne vous reste plus qu'à vous régaler et à m'en donner des nouvelles.
 
Je vous souhaite une très bonne journée pleine de joie et de soleil.
Commenter cet article
D
J'en salive!
Répondre
V
<br /> <br /> J’aime bien ce site il est très étonnant vraiment Bravoo!! pour votre travail et Merci.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Voici une recette comme je les aime. Une bonne idée pour un repas "sans idées" !<br /> <br /> <br /> XXX<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> mon péché mignon !! j'adore !!! bises cath<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> çà y est, j'ai réalisé ce moëlleux, un vrai délice et il n'en reste plus (mais çà je m'en doutais qu'il n'aurait pas le temps de moisir)<br /> <br /> <br /> j'utilise toujours du beurre salé, je préfère, çà donne un petit goût, hummmm ....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre