750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

COOKIES AVOINE/CHOCOLAT/VERGEOISE - Trish Deseine

2 Novembre 2011, 21:45pm

Publié par catoche41

                           recette---anni-Lison1.JPG

 

 

Une envie de cookies peu ordinaires m'a emmenée vers cette recette que nous avons appréciée avec gourmandise...

 

 

Ingrédients pour 20 cookies environ :

50 g de beurre demi-sel
50 g de sucre vergeoise brune
100 g de flocons d’avoine
1 oeuf
1 c à s de farine
50 g de pépites de chocolat noir

 

 

 

Faire fondre le beurre et le sucre au Micro-onde ou au bain-marie. 

 

Ajouter les flocons d’avoine et bien mélanger.


Ajouter l’oeuf, la farine et les pépites de chocolat. Mélanger à nouveau.

 

Laisser reposer la pâte pendant 30 mn.

 

Préchauffer le four à 180°  (th. 5/6).


Faire des petits tas de pâte bien espacés sur du papier sulfurisé et cuire 20 mn environ à 170°.


Sortir et laisser refroidir.

.
Commenter cet article
S
Des cookies ultra gourmands!
Répondre
C
<br /> <br /> ah oui plutôt appétissant!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Waouh super !! moi qui m'apprêtais à faire des cookies demain pour les enfants...<br /> <br /> <br /> Mais le dilemme: ma recette ou la tienne avec les flocons d'avoine? C'est décidé je fais moitié-moitié. J'essaie la tienne!!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Original! A essayer en tous cas!Bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ils ont l'air particulièrement croustillants ces cookies ! Bonne jorunée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre