Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

PAUPIETTES DE VEAU A LA MOZZARELLA

19 Mai 2009, 20:32pm

Publié par catoche41

               

20 paupiettes de veau qui attendaient sagement dans leur plat d'être savourées...


Ingrédients :

- 8 escalopes de veau fines
- 300 g de mozzarella
- 200 g de jambon cru italien
- Huile d’olives (2 verres)
- Parmesan
- Un bouquet de persil
- Sel/poivre
- Un citron
- Cure-dents


Hacher le persil finement. Découper la mozzarelle en tranches épaisses.

Déposez les escalopes de veau dans un plat, arroser d'huile et de persil. Laisser la viande mariner pendant environ 1 heure.

Au bout de ce temps, déposer sur chaque escalope de veau une tranche de jambon cru et une tranche de mozzarella. Saler peu et poivrer à votre convenance.

Replier les escalopes en les roulant et refermer-les à l’aide d’un cure-dents en bois.
Faire de même pour les 8 escalopes.

Mettre le four à préchauffer à 180°.

Rouler ensuite abondamment les escalopes dans du parmesan râpé.

Nappez la plaque de votre four avec l’huile de la marinade et déposer les paupiettes les unes à côté des autres.

Enfournez pendant environ 30 minutes.

Servir avec un citron coupé et des spaguetti au citron (recette précédente)

Bon appétit !

Commenter cet article

Lièvre à la Charles 9 26/12/2014 18:10

Excellentes, ces paupiettes...

laurenceel 30/05/2009 09:53

tout ce que j'aime!

nathalia 28/05/2009 01:25

coucou nocturne pendant que mes confiture de cerises mijotentoh là là ça m'a l'air trop trop bonje vais tester avec envie, je t'en dirai des nouvellesbisous tout pleinnathye

johaur 24/05/2009 21:25

recette à conserver original de surcroit, j'aime beaucoup le veau bonne soirée

La+louve 24/05/2009 11:28

Jolie paupiette de veau, merci de la recette Catherine.Bon dimanche, bizzz.