CANARD AUX OLIVES A LA CREOLE

Hier nous avons dîné chez ma petite soeur Sandrine, voilà ce qu'elle nous avez fait. La recette vient de ce site
Lison ma petite nièce nous avez fait un délicieux crumble pommes/cannelle (j'ai oublié de faire une photo)
Ingrédients :
- 1 canard
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 verre de vin rouge
- 5 tomates
- 1 petite boite d'olives vertes
- persil/thym
- sel/poivre
- huile d'olive
Couper le canard en gros morceaux.
Hacher les oignons, piler l'ail.
Faire revenir le canard avec un peu d'huile d'olive.
Dès qu'il est doré enlever les morceaux et y mettre l'oignon à la place. Laisser fondre à feu doux. Ajouter l'ail et les tomates. Laisser réduire.
Mouiller avec le verre de vin.
Ajouter le thym, le canard et les olives. Couvrir et laisser mijoter sur feu doux 30 à 40 mn.
10 mn avant la fin,ajouter le persil.
Servir bien chaud. Une pointe de couteau planté dans le canard doit rentrer facilement.
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