750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

ROULADES DE PARME

8 Mars 2008, 11:50am

Publié par catoche41

29-02-08_1948

 

 

Ingrédients :

 

  • 8 tranches fines de jambon de Parme (environ 140 g)
  • 15O g de ricotta
  • 3 c à s de pignons de pin
  • 4 brins de coriandre
  • 1 à 2 pincées de piment d'Espelette

 

Faire dorer les pignons à sec dans une poêle anti-adhésive. Environ 2 mn. Remuer régulièrement.

 

Laisser tiédir, puis concasser les.

 

Écraser la ricotta avec une fourchette. Incorporer les pignons, les feuilles de coriandre ciselées et 1 à 2 pincées de piment d'Espelette (suivant goût).

 

Répartir ce mélange sur les tranches de jambon. Les rouler et les réserver au frigo jusqu'au moment de servir.

 

Dresser sur un lit de roquette et saupoudrer d' un peu de piment pour la couleur.


fleurs--cake-d--t--et-gateau-aux-pommes-022.jpg

                                                            
Commenter cet article
G
Quelle délicieuse idée!
Répondre
C
chauqe fois que je viens ici j'ai super faim
Répondre
D
une recette très simple, à retenir.
Répondre
L
Des involtinis à la coriandre! Quelle belle idée! J en'aurais pas osé!Cath
Répondre
F
je retiens cette recette, cela m'a l'air pas compliqué
Répondre