Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

SABLES AUX OLIVES

3 Février 2008, 17:58pm

Publié par catoche41

(photo saveurs du monde)

 

 

Une bonne recette pour l' apéritif qui régalera vos convives.

 

 

Ingrédients :

 

  • 350g de parmesan

  • 250g de farine

  • 250g de beurre

  • 3,5g de sel/1.5 g de poivre

  • 175g d' olives coupées en morceaux ou mixées

 

 

Malaxer le parmesan et le beurre jusqu' à obtenir une crème puis ajouter la farine

Faire un boudin avec la pâte d' environ 4cm de diamètre

Entourer de cellophane frais

Mettre au frigo pendant 4h

Couper le boudin en tranches

Faire cuire au four à 190° pendant environ 15 mn

Commenter cet article

Pommes de terre à la parisienne 27/12/2014 16:49

C'est une super idée!

nanou 29/04/2008 08:15

Olala, ça m'a l'air d'être parfait pour mettre en appétit.... ;)

mlafeeclochette 04/02/2008 12:31

mais le parmesan c'est dur, pour le malaxer tu fais commentpeut ton utiliser du parmesan râpé?

Fabienne 03/02/2008 21:06

J'adore ce genre de sablés mais hélas, je ne peux qu'en manger un seul sous peine d'avoir des problèmes de cholestérol ...

cathy55555 03/02/2008 20:00

mmmmmh je note! j'adore ce délicieux  fromage!! ...mes origines qui remontent!! c'est sûr!! hihihi! ;o)