BLANCS DE POULET AU CURRY ET A L'ANANAS

Invité chez ma petite soeur Sandrine, nous avons eu un délicieux repas indien.
Elle nous avait fait, entre autre, des blancs de poulet au curry et à l'ananas (en haut de l'assiette à gauche) que j'ai adoré. Voici la recette :
Ingrédients pour 6 personnes :
6 blancs de poulet
1 c à s de farine
4 c à s de crème fraîche
1 oignon émincé
un peu d'huile
1/2 boîte d'ananas (avec son jus)
riz blanc parfumé Basmati
basilic
sel/poivre
1 c à s de curry
Couper les blancs de poulet en cubes.
Emincer l'oignon et le faire revenir afin de le faire légèrement colorer.
Egoutter les ananas dans un saladier. Le jus servira pour la cuisson. Découper les ananas en morceaux.
Mettre dans un récipient, la poudre de curry, la farine et la crème fraîche avec le jus d'ananas récupéré (environ la moitié).
Faire revenir dans le wok, les morceaux de poulet et laissez cuire pendant 5mn (jusqu'à ce qu'ils soient cuits). Ajouter la préparation crème fraîche, curry et jus d'ananas.
Laisser mijoter encore 5mn. Ajouter l'ananas 2 mn avant la fin de la cuisson.
En cours de cuisson, la sauce s'épaissit. Si cela devenait trop épais remettre du jus d'ananas.
Au moment de servir, parsemer le basilic ciselé sur le poulet et napper de sauce.
Servir avec du riz blanc.