750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

VERRINE CRABE/AVOCAT

22 Octobre 2007, 21:59pm

Publié par catoche41

Un petit clin d'oeil pour mon beau-frère hospitalisé à qui je souhaite bon courage et bon rétablissement.

DSC01934.JPG

Dimanche dernier nous étions invités chez ma soeur Isabelle. Elle nous avait concocté un délicieux repas et avait fait une jolie table.

Son mari avait tenu à faire la mise en bouche : une verrine crabe avocat délicieuse et joliment présentée. Devant mon émerveillement, il m'a autorisé à vous révéler son secret !!!

-    du crabe mixé et assaisonné
-    du fromage ail et fines herbes type Bou--in
-    une purée d'avocat assaisonnée
-    des amandes éffilées et grillées à sec
-    un soupson de fromage aillé en décoration

Tout simple, facile à faire mais tellement boooooon !
Commenter cet article
J
Magnifique entrée!
Répondre
P
Effectivement délicieuse entrée !!!
Répondre