750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

CAKE AU THON ET SA SAUCE AUX FINES HERBES

9 Mai 2007, 19:07pm

Publié par catoche41

 

Me voici de nouveau, fidèle au poste pour une recette super facile mais très bonne.

Ayant été invité à une brochettes party chez des amis, notre hôtesse nous avait fait en entrée ce cake au thon que j'ai trouvé délicieux. Je me suis empressée de le refaire hier car je recevais ma soeur et sa famille.

Photo salad with tuna - Robert Lerich Désolé, mais je n'ai pas eu le temps de prendre de photo  stock photo : Fish swimming in aquarium in Lisbon, Spain.                  (photo http://www.shutterstock.fr)

N'hésitez pas à  faire cette recette elle vaut vraiment le détour.

Ingrédients :

    Pour le cake

  • 300 g de thon (2 grosses boites)
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 100 g de parmesan
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel/poivre

    Pour la sauce

  • 2 yaourts bulgare
  • 1/2 jus de citron
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 c à c de moutarde
  • sel/poivre

Préchauffer le four à 180°

Mélanger tous les ingrédients du cake et mettre au four pour 35/40 mn.

Servir avec la sauce à la ciboulette.

Bon appétit

 

 

Commenter cet article
B
J'aime beaucoup!
Répondre
C
Je vais le tester si je le réussis, je mettrai un article sur mon blog demain. Déjà je n'ai pas de parmesan, ça commence bien, je vais remplacer per un autre fromage...Bon week end!
Répondre
C
Merci, je pense que je la testerai ce week end.Bonne journée
Répondre
M
J'aime beaucoup les cakes.
Répondre
M
vite fait, bien fait!
Répondre