OEUFS COCOTTE AUX CHAMPIGNONS FORESTIERS
Essayez c'est un délice !!!
Ingrédients pour 6 personnes:
- 6 oeufs
- 300 g de champignons forestier (frais ou surgelé)
- 40 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1/2 botte de ciboulette
- sel/poivre
Préchauffer votre four à 210°
Faire revenir le mélange de champignons dans une poële antiadhésive à sec jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau.
Égoutter les et les faire sauter 2/3 mn dans 20 g de beurre. Saler/poivrer et parsemer de ciboulette ciselée.
Séparer les jaunes des blancs en réservant les jaunes dans leur demi-coquille.
Fouettez légèrement les blancs, puis incorporer la crème fraîche. Saler/poivrer. Ajouter les champignons tiédis.
Répartir dans les ramequins beurrés et déposer au centre de chacun le jaune d'oeuf.
Mettre au four au bain-marie pour 10 mn environ.
Servir à la sortie du four.