Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

AUBERGINES TOMATES ET PARMESAN

28 Juin 2007, 11:19am

Publié par catoche41

 

       DSCN7583

Recette simple et rapide que je fais l'été vu que j'utilise des aubergines.

En général, c'est un plat que je ne fais que pour moi car les enfants n'aiment pas ce légume !!!

Ingrédients :

  • 2 aubergines
  • 4 tomates émondées (sans la peau)
  • 1 sachet de parmesan
  • sel/poivre
  • coulis de tomates ou jus de tomates auquel je rajoute 1/2 cube de bouillon de boeuf
  • un trait d'huile d'olive

Préchauffer le four à 18O°

Couper vos aubergines en rondelles ainsi que vos tomates.

Faire des couches superposées d'aubergines, tomates, parmesan (soyez généreux), sel/poivre, coulis de tomates (avec cube) et au final un trait d'huile d'olive.

        DSCN7585             DSCN7587

Vous pouvez saupoudrer d'herbes de provence ou de basilic.

Enfourner pour environ 1 heure.

Je viens de trouver un blog de cuisine très sympa, allez y jeter un coup d'oeil ! C'est ici

 

 

Commenter cet article

Foie de veau à la Provençale 27/12/2014 18:31

Exquis!

Chris 28/06/2007 17:01

C'est très bon, je fais aussi quelquefois avec de la mozzarella... J'adore les aubergines!

matylda 28/06/2007 14:03

huuuuum ça doit être très bon