750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES FOLIES DE CATHERINE

PARIS

8 Mars 2010, 09:07am

Publié par catoche41

Samedi j'étais là pour mon plus grand bonheur et pour une autre raison que je vous dévoilerai en fin de semaine....

Lire la suite

MOELLEUX CITRON/AMANDES

7 Mars 2010, 08:22am

Publié par catoche41

Une recette vue sur plusieurs blogs et que j'ai eu envie de tester. Je l'ai légèrement modifiée. J'adore. A faire et refaire ! En plus il est super simple et rapide à faire... Ingrédients : - 2 œufs, - une boite de ricotta, - 75 g de beurre - 120 g d’amandes...

Lire la suite

FORET NOIRE AUX FRAMBOISES

5 Mars 2010, 08:27am

Publié par catoche41

Un délice ! A préparer d'avance afin que le gâteau soit bien imprégné des parfums et bien froid. J'ai beaucoup aimé avec les framboises. J'ai fait une entorse à la recette car n'ayant pas trouvé de cerises au sirop, j'ai pris des framboises (non Catho,...

Lire la suite

TAJINE D'AGNEAU/PRUNEAUX/AMANDES

4 Mars 2010, 09:14am

Publié par catoche41

Ingrédients : 1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux 500 g de pruneaux dénoyautés thé 500 g oignons émincés 2 gousses d'ail écrasées 1 c. à café de cannelle 1 c. à café de gingembre 1 dosette de safran quelques grains de coriandre écrasés 100 g amandes...

Lire la suite

BRIOCHE EXCEPTIONNELLE

3 Mars 2010, 07:45am

Publié par catoche41

Il y 15 jours, j'étais chez ma petite soeur qui, pour le goûté, avait une brioche feuilletée excellente qui venait de chez le boulanger. En la mangeant nous avions un petit goût de croissant....huuuuuuuuuuuuuuum !!! En rentrant à la maison je me suis...

Lire la suite

SABLES PARMESAN/OLIVES NOIRES

2 Mars 2010, 07:16am

Publié par catoche41

Pour l'apéritif, c'est très sympathique ! Ingrédients : 160 g de parmesan râpé 60 g d’olives noires dénoyautées 125 g de farine 110 g de beurre à température ambiante sel PRECHAUFFER LE FOUR A 180° Couper les olives en tous petits morceaux. Mélanger le...

Lire la suite

CABILLAUD EN ROBE D'ORANGE CARAMELISEE

1 Mars 2010, 07:36am

Publié par catoche41

Une recette originale et délicieuse que nous avons préparé à mon cours de cuisine. Tout le monde a aimé. Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de cabillaud (ou darnes) 120 g de sucre en poudre 60 ml de sauce soja 1 gousse d'ail écrasée le zeste de 2...

Lire la suite

<< < 1 2